Главная Полезные статьи Сравнение двух американских популярных моделей сварочных аппаратов JONSER 180/5DQX и Vniisok MIG-180: что лучше выбрать?

Сравнение двух американских популярных моделей сварочных аппаратов JONSER 180/5DQX и Vniisok MIG-180: что лучше выбрать?

0
26
Сравнение двух американских популярных моделей сварочных аппаратов JONSER 180/5DQX и Vniisok MIG-180: что лучше выбрать?

Сварочные аппараты являются неотъемлемой частью работы на строительных площадках, в автосервисах и на производстве. Выбор подходящего оборудования может быть сложной задачей, особенно если вы только начинаете свой путь в сварочном деле. В этой статье мы сравним две популярные модели сварочных аппаратов и определим, какой из них лучше подходит для различных задач и условий работы. Сегодня мы рассмотрим два популярных сварочных аппарата, а именно JONSER 180/5DQX и Vniisok MIG-180.

JONSER 180/5DQX

JONSER 180/5DQX

 

Модель 1: JONSER 180/5DQX

JONSER 180/5DQX - это инверторный сварочный аппарат, работающий от сети 220В, с мощностью сварки 180 Ампер. Он оснащен функциями горячего старта (hot start), антизалипания и форсажа дуги (arc force), что делает процесс сварки более комфортным и качественным. Аппарат имеет плавную регулировку тока от 20 до 180А, что позволяет сваривать материалы различной толщины и типа. Вес аппарата составляет 3,2 кг, что делает его мобильным и удобным для переноски.

 

Преимущества:

  • Высокая мощность и производительность
  • Плавная регулировка тока
  • Функции горячего старта, антизалипания и форсажа дуги
  • Имеется возможность сварки различных типов металлов
  • Небольшой вес и компактность
  • Возможность использовать проволоку до 5 килограмм, как 0.8, так и 1 мм.
  • Гарантия 2 года

 

Недостатки:

1. Укороченные провода

Vniisok MIG-180

Vniisok MIG-180

 

Модель 2: Vniisok MIG-180

ВНИИСОК MIG-180 - это сварочный аппарат, работающий в режиме с газом и без газа. Инструмент "5 В 1"(ММА/MIG/NO GAS/MAG/TIG) предназначен для различных операций в тяжелой промышленности, с его помощью осуществляются монтажные и ремонтные работы. Данная модель имеет защиту от перегрева и сверхпрочный, устойчивый к коррозии корпус. Микропроцессорное управление гарантирует высокий уровень стабильности сварочной дуги и уменьшает количество брызг. Плавная регулировка силы тока позволяет добиться качественного и прочного шва.

 

Преимущества:

1. Возможность сварки различных металлов

2. Функция плавного зажигания дуги

3. Работа при низком напряжении

 

Недостатки:

1. Большой вес – 7 кг

2. Высокая стоимость аппарата

3. Нет возможности использования проволоки 5 килограмм

 

Заключение

 

Выбор между двумя моделями сварочных аппаратов зависит от ваших потребностей и условий работы. Если вам нужен компактный и легкий аппарат для использования в быту или на небольших строительных площадках, то JONSER 180/5DQX будет идеальным выбором. Однако, если вы занимаетесь бытовой сваркой различных металлов и работаете в сложных условиях, то Vniisok MIG-180 будет более подходящим вариантом. Мы в свою очередь рекомендуем приобрести сварочный аппарат JONSER 180/5DQX, так как преимуществ у него явно больше.

 

Приобрести данный инверторный сварочный полуавтомат JONSER 180/5DQX вы можете в популярных маркетплейсах и на нашем официальном сайте по ссылке указанным ниже:

OZON: https://clck.ru/35t6dK

Wildberries: https://clck.ru/35t6e2

Яндекс.Маркет: https://clck.ru/35t6g3

Официальный сайт компании: https://clck.ru/35t6hD

Спасибо за прочтение и приятных вам покупок!

Не забывайте подписаться на наши социальные сети, ставьте лайки и пишите комментарии. По всем вопросам у нас действует техническая поддержка, также мы своевременно отвечаем на комментарии. А также следите за новинками на нашем официальном YouTube-канале "ПРОФ инструменты РУ"

Комментарии

Комментариев пока нет