Главная Полезные статьи Мнение покупателя: "Почему я перешёл с Ресанты инвертор на полуавтомат HANTEL?

Мнение покупателя: "Почему я перешёл с Ресанты инвертор на полуавтомат HANTEL?

0
62
Мнение покупателя: "Почему я перешёл с Ресанты инвертор на полуавтомат HANTEL?

Мне предложили расписать здесь свою историю. Меня зовут Владимир, на данный момент мне 47 лет. По образованию слесарь, но последние лет 12 в основном занимаюсь сварочными работами. Приходится заниматься самым разным трудом: то в сарае переварить ручку или щеколду, то лифтёрам помочь, иногда принять участие в строительстве жилых или офисных зданий. В целом, сварочные работы нравились всегда, ты постоянно занимаешься чем-то новым, постоянно новые лица, новый опыт. Работать можно несколько лет в одном и том же месте, а можно, скажем, путешествовать по разным точкам. Всегда тянуло к этой деятельности, практически никогда морально не уставал. В общем, как-то так. Долгое время от Ресанты у меня был инвертор саи 250 пн. Вообще, машинка неплохая, со своими обязанностями справлялась. До поры до времени. Я считаю себя профессионалом, всегда стараюсь как можно более подробно читать инструкцию, какие-то ещё дополнительные бумажки в коробке, это чтобы никаких проблем или опасных ситуаций не возникло. Нужно понимать: любой сварочный инструмент не игрушка. Если неосторожно с ним обращаться, или уж совсем грубо нарушать технику безопасности - там от замыкания - до взрыва, пожалуйста. И от коллег уже наслышан был всяческих разных историй, и сам своими глазами видел. Слава богу, не у себя в руках держал в те самые моменты. Аппарат от Ресанты изначально нормальным показался, а мы как-то раз в феврале двадцатого года монтировали установку для радиовышки на крыше офиса. Тут машинка резко работать и перестала. Никаких искр, вспышек, подозрительных звуков. Просто раз - и всё, как и не работала никогда. Самое главное - не предшествовало этому ничего, как будто выключатель кто-то нажал. Я, благо, тогда был не один, перед коллегами извинился, описал проблему, зашёл в здание. Посмотрел, попинал, зарядил, попробовал включить... В общем, чем я там только с ним ни занимался, а в итоге - ничего. Полез я в Интернет, решил посмотреть, что всё это значит. Честно, понятия не имею, как я мог проглядеть этот пункт, о нём точно не было написано ни в какой инструкции: они на холоде-то умирают, оказывается. Нет, извините меня, я же не только с июня по август работаю, они если бы и просто отключались - я бы с ними дела иметь не согласился, а тут, видите ли, умирают. Нет. Отзывы такие были не под одной какой-то моделькой, а почти под всеми. Я постарался, поискал. Дальше проходит ночь, я звоню своему давнему другу Аркадию Геннадьевичу, служили в одной части, а там и профессию одну и ту же получили. Работали вместе 3-4 года после этого, потом пути разошлись, но всё равно время от времени созваниваемся. Созвонились мы после двух месяцев молчания, описываю ситуацию. Он как давай смеяться. Обозвал пнём, сказал, что сейчас их уже и не берёт никто, мол, модели старые, и у всех внутри не то уже. Я в ответ и спрашиваю, что вот, если такой умный, посоветуй, с чем работать. Он мне тогда и рассказал про такую чудеснейшую вещь, как полуавтоматический сварщик, и именно HANTEL industrial MIG 200.

Мне предложили расписать здесь свою историю. Меня зовут Владимир, на данный момент мне 47 лет. По образованию слесарь, но последние лет 12 в основном занимаюсь сварочными работами.

Терять мне особо было нечего, взял себе этот полуавтомат. В магазине перед этим расспросил менеджера, чтобы он мне рассказал всё подробно. Ну, и всё. Аппарат отменный. Гарантия 2 года, а он мне верой и правдой, как говорится, уже больше трёх с половиной лет служит. Никаких внезапных сюрпризов, как от предыдущего. Работает по интересной технологии, я раньше о ней только слышал. Не в том я возрасте, чтобы всякие новинки испытывать, а здесь не пожалел. Аж отпуск взял, да поехал до Геннадьевича, поблагодарить. Какая угодно будет стоять погода - пожалуйста, не подведёт и даже не подумает, что хочешь с ним делай. И падал он у меня, чего уж скрывать, и под дождём я его носил - всё нипочём. Советую. Если есть какие-то сомнения у кого-либо - не сомневайтесь, берите и вообще ни о чём не думайте, ты с ним работаешь, а у тебя руки как золотые!

Ну вот и всё, рассказал, будьте все здоровы.

Комментарии

Комментариев пока нет