Главная Полезные статьи Бензиновая пила KRONA KRS-4500 Extrim: верная помощница для садовников и лесорубов

Бензиновая пила KRONA KRS-4500 Extrim: верная помощница для садовников и лесорубов

0
87
Бензиновая пила KRONA KRS-4500 Extrim: верная помощница для садовников и лесорубов

Бензопила KRONA KRS-4500 Extrim – это надежный и мощный инструмент, который станет незаменимым помощником как для профессионалов, так и для любителей. В данной статье мы рассмотрим основные характеристики и особенности этой модели, а также проведем обзор ее возможностей и преимуществ.

KRONA KRS-4500 Extrim (1)

Бензопила KRONA KRS-4500 Extrim предназначена для использования на садовом участке, незаменима для распиловки дров малого и среднего диаметра. Выбирая KRONA - Вы выбираете надежную цепную бензопилу, с гарантией, которая разработана и протестирована в Чехии с применением самых современных технологий и компонентов. Пила отличается маленьким весом, компактностью и малогабаритностью. Это делает её практически незаменимымой в процессе мобильных работ. Бензопила KRONA KRS-4500 Extrim - эффективный инструмент для работы с древесиной. Практичная, простая в использовании и обслуживании бензопила, разработанная чешскими конструкторами. Идеально подойдет для валки средних деревьев во дворе или в саду, а также для колки дров, если вы заготавливаете дрова для отопления дома или бани. Во время процесса работы между цепью и шиной происходит трение, которое нагревает инструмент и может привести к преждевременному износу. Чтобы снизить уровень риска возникновения этих последствий, была
разработана система автоматической смазки цепи. Функция "быстрый старт" обеспечивает лёгкий и быстрый запуск бензиновых двигателей при пониженных температурах, высокой влажности, низком качестве топлива.

KRONA KRS-4500 Extrim (4)

Характеристики бензопилы KRONA KRS-4500 Extrim:

 

  • Мощность двигателя - 4,5 кВт
  • Длина шины - 14-16" (в комплект входят 2 шины)
  • Характеристики цепи - 50-57 кол-во зубьев, шаг цепи 3/8" (в комплект входит 2 цепи)
  • Размер (ДхВ) - 76х27 см
  • Вес бензопилы - 5,8 кг

 

Главные особенности бензопилы KRONA KRS-4500 Extrim:

 

  • Надежность: бензопила KRONA KRS-4500 Extrim оснащена надежным двигателем, что обеспечивает долгий срок службы инструмента.
  • Безопасность: пила KRONA KRS-4500 Extrim имеет систему блокировки цепи, которая обеспечивает безопасность при работе.
  • Удобство: модель снабжена эргономичной рукояткой, которая позволяет работать с пилой длительное время без усталости.
  • Простота обслуживания: бензопила легко управлять и обслуживать, благодаря простоте конструкции и доступности запчастей.
  • Экономичность: Пила оснащена системой автоматического смазывания цепи, что значительно снижает расход масла.

 

Итоги:

 

Таким образом, бензопила KRONA KRS-4500 Extrim является надежным и мощным инструментом, который может быть использован как профессионалами, так и любителями для выполнения различных задач по уходу за деревьями и заготовке дров. Благодаря своим характеристикам и особенностям, данная модель станет незаменимым помощником на вашем приусадебном участке или на даче.

Приобрести данную бензиновую пилу KRONA KRS-4500 Extrim вы можете в популярных маркетплейсах и на нашем официальном сайте по ссылке указанным ниже:

OZON: https://clck.ru/35xjJU

Wildberries: https://clck.ru/35xjKJ

Яндекс.Маркет: https://clck.ru/35xjLB

Официальный сайт ПРОФ инструменты РУ: https://clck.ru/35xjMH

Спасибо за прочтение и приятных вам покупок! :)

Не забывайте подписаться на наши социальные сети, ставьте лайки и пишите комментарии. По всем вопросам у нас действует техническая поддержка, также мы своевременно отвечаем на комментарии. А также следите за новинками на нашем официальном YouTube-канале "ПРОФ инструменты РУ"

Комментарии

Комментариев пока нет